Говори со мной

Анна Захарова 11
Никому в никуда поверяя свою печаль
Как не видеть мне? как мне не замечать
Как сквозь руки твои кучерявый растет репей?
Убегая в леса доверяться твоей тропе
Протянувшейся красной стрелкой на жёлтой карте
На восток
Через ледоколы твоих антарктик
На восток
Через перекрестья твоих мостов
На восток

Города улыбаются окнами, пахнут липами
Листья шепчутся, волны стучат по крышам
Я не слышу тебя в их ропоте, я не слышу
Говори со мной
Пой мне, вой мне, всхлипывай,
Улыбайся чужими звёздами, смейся ливнями

Разливайся своей рекой и чужими мыслями

Говори со мной