Есть!

Евгений Френкель
Над всей землёй небесная дорога
По белым облакам бежит светясь.
Великий Князь, ведущий войны Бога,
Любимый Сын Его, Пресветлый Князь.
К Нему приходят люди-человеки.
Приводит каждый лучшего коня:
- Возьми меня своим рабом навеки
За то, что Ты однажды спас меня.
Мой Князь, прими меня в Свою дружину.
Я поскачу, в призывный рог трубя.
Я не предам Тебя и не покину.
Возьми меня сражаться за Тебя.