Хоревой Вере Георгиевне посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
В небо ушла Богу верная женщина -
Хорева Вера, Георгия дочь,
В край дорогой, Иисусом обещанный,
Где нет зимы, и не царствует ночь.

Много пришлось пережить в дни гонений,
Много пришлось ей страдать за Христа -
Плакать, молиться, стоять на коленях,
К мужу в суровые ездить места.

Кроме того защищать словом правды
Тех, кто за истину срок отбывал.
Труд был тяжёл, и за это в награду
Благословенья Господь посылал.

Верность, любовь, сохранившая мужу,
И воспитавшая трёх сыновей,
В мире где зло, и неверия стужа
Ныне в Отчизне Царя всех царей!

В небо ушла Богу верная женщина,
Там обрела благодатный покой.
Царство небесное, славное, вечное,
Дивное счастье где льётся рекой!