Рецензия на Тем ноты

Нина Евгеньевна
                Сэму Добренко (Из Интернета)
                Чтоб накопить мне миллиард,
                надо ЕЖЕДНЕВНО откладывать
                86 400 рублей в течение
                тридцати с лишним лет подряд
                (31,7 лет и зим,и вёсен и в
                осеннее время без перерыва)!
   Законы надо уважать,
   Как бы нелепо не бывало...
   Закон всевластию под стать,
   Коль утянул всё одеяло.