Грех

Владислав Тишинов
Я снова хочу грешить,
А совесть кричит-терпи,
И в рамках больной души,
Грех косят молитв серпы.
Поднявшись, опустится вниз,
Страстей тех былая прыть,
И я, на свой страх и риск,
Всё к Свету пытаюсь плыть.
Прольются греха чернила,
На святость души холста,
И снова копьё вонзилось,
В Него-на кресте-Христа.