ВИКА

Белый Воронн
Ты ее видишь лишь во сне и только
Её ты чувствуешь везде
И словно осторую иголкой
Вонзаясь чувствуешь в своем нутре!
Она подобна небу синему!
Такая  же недосигаемая краса.
Восходом солца манит сильно
А в ночь звездою ярко сильной
Светит так грозно ,что меркнет рядом с ней луна!
Она совсем другая во всем мире
Будешь искать похожих ,не найдешь
Она поистине волшебная  как море
Синяя гладь чаруящих миров!
Она другая ,такой нету
Ни здесь и даже в небесах
Она живет в мечтах музой нетленной
она есть свет в таинственных мирах!
А если тебе счастье выпало узнать
Дотронуться хоть малой толикой до ней
То я уверю всех ,ты видел рай!
И нету лучше радости теперь!
Её улыбка ,губы сердечком
Поистине чаруют в миг
Ты словно раб попавший в сети
Чувстуешь что любовь постиг!
Глаза это отдельное явление!
Будто бы весны концентрат
Зеленым пламенным свечением
В твоей душе рассеят мрак!
Она как стих,так манит рифмой,
Она созвучна самой лучшей музыке
Арфой в душе чарующее звуки
Рождает чувства радости в тебе!