страшно, аж жуть

Володя Жигадло
Надо чувствовать.И знать.
Пишущих и говорящих
неразумных надо гнать.
Стал опасным этот ящик,
где болтающих не счесть.
Очень трезвыми мозгами
надо думать.Планы есть,
выдуманные врагами.
Крепость не окружена,
ишаки с деньгами входят.
Бедная моя страна.
Кто всем этим верховодит?