Сердцу не прикажешь

Натали Цыганова
/СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ - КОГО ЛЮБИТЬ, УМУ - ЗА ЧТО/
*****************************
Сама не знаю, милый, почему
Ты с каждым днем все ближе и роднее.
Однако до сих пор с тобой мы врозь,
Наверное Всевышнему виднее -
Кому и с кем рекою жизни плыть.
Кому и с кем стареть с годами вместе.
Кого к кому любовью наградить.
Кому цветы дарить - какой невесте!
Мечты мои прозрачны, как стекло,
Хрупки - уронишь, не собрать его.
А вот любовь моя к тебе - алмаз,
Разбить ее пыталась много раз.
Все тщетно, ничего поделать не могу.
Осталось только сердце вырвать и разбить.
И вновь по кругу из мучений я бегу
И пытку эту я не в силах прекратить.
Твоя улыбка это "Дар Небес",
Но ты ее используешь, как "Бес"!
Лукавый взгляд, изгиб бровей,
Движение руки, игра теней !
Весь облик твой, как паутины нить,
Диктующий одно желание любить - ТЕБЯ !!! *****************************
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************