Наступающий год новый

Владимир Стульников
От  дальних  восточных  границ
На  запад,  -  вдоль  улиц  столичных
Спешит   Наступающий   год
Вершить  своё  дело  привычно.

И  в  каждой  семье  его  ждут,
Для  каждого  -  праздник  так  дорог !
Сиянье   гирлянд   там   и   тут,
В  убранстве   деревни   и   город ...

***       ***       ***
Наполним  бокалы  полней
Шампанским  и  добрым  желаньем
Для   близких  своих    и    друзей
Озвучим  их   списки   мечтаний.

Что б  каждый  был  жив  и  здоров,
Что б  был  Новый  год  без  печали,
Что б  всех   дорогих   и   родных
Лишь  счастье  и  радость   венчали,

Что б  в  доме   был  мир  и  покой,
Что б  не  было  войн  на  планете,
Что б  звёздной  ночною   порой
Так  …   сладко   сопели   все   дети.

Ещё  пожелаю   ВСЕМ   ВАМ
Благородных   свершений   умножить 
И  что б   всё    всегда    пополам
И  в  бедах,  и   в  счастье  треножить !

              (С.В.Ю.,  5 декабря 2018 г.)