Вылозка

Егоръ Школа
Провожу по волосам.
С них сыпется перхоть.
Палево.
Я здесь. И сам решаю, кем мне быть.
А если нет дороги, значит нет и дня.
И меня.
Имена людей запоминаются лучше, если не знать людей.
В слове "людей" есть часть "люблю, и часть
"убей".
Ветер играется в волосах.
Народ убивает приговорённого парня, с лицом в осах.