Муза природы

Святослав Мясничевский
Я ушёл от быта,
Липкого словно клей.
Очутился в краю забытом,
Подальше от разных людей.
Не пытайтесь меня искать,
Я нынче ветром стал вольным.
Как рад, что могу летать,
Летать над безлюдным полем.