Привет

Касым Алмабек
Привет, я в тебя влюблен,
Твоей красотою я пленен.
Когда ты начала танцевать,
Хотел я тебя поцеловать.
Посмотри же на меня красотка,
Ты прям как редкая находка.
Поцелуй же меня детка,
Ты сладкая,как конфетка.
Не позволишь потанцевать с тобою,
Может ты станешь моей мечтою.
Через несколько минут,
Я спрошу как тебя зовут.
У тебя прекрасное тело ,
Рядом с тобой, у меня крыша слетело.
После танца тебя поцеловал,
И понял что ты та, о котором я всегда мечтал!