Новатор эксгибиционизма

Прикалист
Холод, во дворе лежат сугробы
Из-под них торчит осенний лист
По дорожке, в плащ один одетый
В парке брёл
эксгибиционист
Видно, перемкнуло где-то фазу
Иль шиза взбрела ему под хвост
Явно пребывающий в маразме
Он тащился прямо на погост
Там, среди могил, ворон пугая
Распахнув срамно болонь плаща
Он напоминает попугая
Что-то громко в голос вереща
И глядят на чудо с фотографий
Лики удивлённые людей
Что лежат под холмиком могильным
Видя силуэт срамных мудей