Людские потери

Геннадий Пятаев
Незаметно юность отцвела,
Обронив надежды лепестки.
Пролетели зрелые года,
Обронив календарей листки.

Оглянулись люди, старость
Тайком потери собрала,
Их аккуратно в гроб сложила,
А смерть в могилу унесла.