Проблемы

Анастасия Крутская
Кто-то жалуется Богу - в мире есть только проблемы,
Кто-то в поисках дороги, чертит странненькие схемы.
Только бродят всюду люди не немы/глухи и зрячие,
Они счастье убивают... а потом кому-то плачутся.