Слова...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Подберу для тебя слова -
Разноцветных камушков горстку...
Уложу, заблестит строка,
Я тебе отнесу на вёрстку!

Прочитай их, моя душа -
Эфимерной, иной природы...
Не пойму, что ты в ней нашла,
Я как все, но другой породы!

Век войны на войне веков,
Где с чертями воюют бесы...
Только драться  я не готов
За бубновые интересы...

Из мозаики ярких слов
Нарисуется чистый образ...
Моя Муза из светлых снов,
Ты мне даром дарила голос...