В платье розовом весна спешит

Лариса Перегудова
В платье розовом весна спешит.
Счастьем,цветами шлейф расшит
Бирюзовое счастье в вальсе закружит.
Жизнь за секунды может изменить
Взгляды без слов умеют говорить.

Что же весна прекрасная творит...
Одним дыханием такое вытворяет
Из ароматного,волшебного мешочка
Флюиды любви,вдохновения рассыпает.
Элегантность,трудолюбие весны удивляет.

Как с иголочки в наряде каждый элемент.
Розовое платье,весенний привет
Розовые розы,счастья букет.
Букет счастья и мне предназначен
Нежно как малое дитя беру.

Верила и верю!Розовый цвет счастья.
Мнения своего никогда не изменю.
Развивается шлейф на свободном ветру
Как прекрасно просто жить!
Почаще впускать в свою жизнь весну.