Месяц упал в её объятия

Анжелика Вавилова
Месяц упал в её объятия
Вдыхая запахи весны
Он целовал её запястья
Шептал слова ей о любви
Его серебряное лоно
Дарило несказанный свет
Звучало нежным перезвоном...
Звучал любви большой сонет
Она к нему прижалась пылко
И серебра холодный свет
Будил в её лице улыбку...
Но всё уйдёт, придёт рассвет