Слушать тишину

Вероника Медведева
А вы умеете слушать тишину?

Когда незри;мо, затаив дыхание,

Немного ближе подойдя к окну,

Кузнечиков услышишь цокотанье.

И летних вечеров приятная прохлада,

Как упоительны всё же вечер;…

И кроме тишины уж ничего не надо,

В ночи звучат лишь наши имена.

Так научитесь слушать тишину,

Внимать ее молчанию и трелям!

И может быть, запомнить ночь одну,

Возможно так, чтоб заморозить время…