Управлять своей энергией это великое искусство

Халида Шариф
Мудрое решение принять в конкретной ситуации
Способен лишь наверное мудрец.
Но кто вам не даёт сосредоточившись обдумать
К чему вас приведёт тот или иной сюжет.

Способность думать, привилегия достойных,
Кто попусту не тратит энергию на пустозвон.
Энергия это такой ресурс и он дороже времени.
И эффективность нашей жизни зависит от умения
Энергию свою распределять.

Количество часов в сутки неизменно,
Но количество и качество энергии
Зависит лишь от нас
И как распорядимся этой мы энергией
Полностью зависит лишь от нас.

Беря ответственность за ту энергию
Которую привносим в мир
Становимся сильнее духом
И недоступными для тёмных.

Чем больше обвиняем мы других
Тем отрицательней и разрушительней
Становится наша энергия.

Чем больше положительной энергии несёте в мир
Тем качественнее ваша жизнь становится,
Что толку из того,
Что проживёшь ты на Земле под сотню лет,
Но если был ты как паук, кому ты нужен.

А если добрую энергию ты в мир людей привнёс,
То долго люди тебя помнить будут.
Выходит так, что нам стремиться надо
К качеству прожитых лет,
А качество слагается из положительных энергий.