Доброжелатель

Леонид Бобович
Милый Абрам, я Вам сообщаю:
- Ваша жена Вам изменяет!
Вершит измены она на диване.
Меры должны быть предприняты Вами!

Доброжелатель я, я беспокоюсь,
У Вашей жены отсутствует совесть!
Меры предпримете, мне расскажите,
Эту измену в себе не держите!

Время прошло и ответил Абрам:
- Спасибо, мой друг! Я продал диван!