Я иду среди этих могил...

Стрелка Часов
Я иду среди этих могил,
Не живых, и вовсе не мертвых.
Посреди упаду вновь без сил,
Наблюдаю прохожих упертых.

Эти люди давно не живы
Бессердечно и вяло проходят.
Вместо лиц надгробья одни,
Удивленно в глаза тебе смотрят