Как корабль назовёшь...

Игорь Аркадьевич
Проблема -то не весть какая
Но куры год без петуха
На двадцать девок из сарая
Не высидели  мужика!

Нестись? Несутся регулярно
С лихвой хватает, на  омлет
Не плохо всё и даже славно
Но, а приплоду, скажем - нет!

Не дело  -  по соседям бегать
Наседкам яйца добывать
Что бы по осени, до снега
Цыплят  уверенно считать...

Вот тут-то чудо и случилось
Приехал на неделю внук
И при обходе своей "виллы"
Назвал пернатых всех подруг

От Барби и до леди Гаги
Для всех нашёл он имена
И записал на лист бумаги,
На долгие чтоб времена...

Уехал, отдохнув  на славу
В бетонный на проспекте склеп,
А я взял лист, как дед по праву
И  резануло - Джонни Депп

Пошёл опознавать в курятник
Не долго длился сей процесс
Не ошибёшься, вот проказник!
Признал, ну, а в дальнейшем стресс!

Как проглядел, увы, не знаю,
Наверно был и слеп и глух
Из недр куриного сарая
Прокукарекал Депп-петух!