Времена года

Андрей Барышев
- Что тебе нравится? Мне нравится Лето!
Когда Света практически раздета
Чем не Лира для эмпирического поэта?
Вот эта, раздетая, практически, Света?

- Что тебе нравится? Мне нравится Осень
Тучки-облака, небо с просинью
Жёлтые листья в парке на аллее
И Света одета уже чуть потеплее

- Что тебе нравится? Мне нравится Зима!
Формы снежинок, вьюг кутерьма...
Время пить водку и сидеть в ютубе
Светка кутается в сапоги и шубы

- Что тебе нравится? Мне нравится Весна
Тут уже точно - не до сна!
Короткие юбки достаёт и мечтает Света:
- Скоро будет хорошо и наступит Лето...

Мне нравятся все времена года
Нравится Светка и дикая природа
Любое время года чтут любые поэты:
ОнИ замечательны - осень, зима, весна и лето!