Девочка

Наталья Пузеп
Девочка каждую субботу гуляет,
Центр города ей - маяк.
Девочка плачет тихонько ночами,
У девочки подозревают рак.
Девочка молча скрывает душу.
Друзья не слышат,
Хотя и слушают.
Девочка любит аквариум в клинике,
Так на душе становится легче.
Девочка мастерит постоянно фенечки,
Иногда складывая их в слово "вечность".
Девочка пишет стихи, цепляясь
За шанс оставить своё наследие.
Она любит кофе, зефир воздушный,
А еще очень любит ветер.
Девочка часто играет в стерву,
Быть нежной и милой у нее нет сил.
Девочка умирать вовсе не хочет.
...Хотя кто бы ее спросил...