Он на сердце-таял, ,,

Михаил Бауров
Тает снег весенний
На моем лице,
Нежно мне напомнив
О Твоей зиме.
Хлопьями летая
Снова по земле,
Он на сердце
Таял
Зная о весне,,,
Кружится,играя на своей
Волне,
Словно,что-то знает
О моей-судьбе.
Свет свой оставляя
На Его-Земле,
Он весну встречает
На моем -лице,,,