который день я на коне из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Который день я на коне.
Который день верблюды.
Река плывет в забытом сне.
И звезды - изумруды.

Который день я жду и жду.
Твоей забытой тени.
Верблюды шепчут,как в бреду.
И падают от лени.

А где то снова твоя тень.
Дома и те ворота.
Богдад подарит мне сирень.
И спелых дынь, без счета.