Песня не прощается со мной

Максим Мерков
Музыка даётся людям свыше
Неизвестно точно  для чего
Но её послушать и услышать
Видимо, по-разному дано.

Я пою, бывает, не по нотам
Иногда и  вовсе не пою,
Но поёт ведь кто-то для кого-то
А я для себя , бывает -пью!

И тогда становится, вестимо,
Музыки гармония ясней
Пить и петь , ребята, совместимо
Питие не можно без песней

Коли хочешь выпить -пей, чего там
Хочешь петь - все средства хороши
Даже если где-то не по нотам
Но зато - от сердца. от души!

И когда я тихо возвращаюсь
Пьяною походкою домой -
С песней никогда я не прощаюсь,
Песня не прощается со мной !

Максим К° 23.03.2019