***

Дина Константинова 2
Есть такая профессия –
Родину защищать.
Вы за это ответственны,
Можно гордо сказать.
В биографии значится
Службы воинской срок,
А за строчками прячутся
Дни и ночи тревог.
И надеяться можем мы,
Что в решительный час
( Так солдату положено),
Станет жизнью приказ.
Ваши плечи расправлены,
Вера есть у страны,
Что сыны её славные
И честны, и сильны.
И случись лихолетье –
Под знамёна свои
Встанут крепко сыны.
… Только б жить всем на свете,
Где поют соловьи.