Чарлик предновогодние мысли

Григорий Пономарчук
В нашем маленьком дворе
Вместе с огородом
Скучно, если в декабре
И без бутерброда.
Разве только в Новый Год...
Правда, шумно очень.
Веселится весь народ
Почему-то ночью,
А наутро (раз в году!) -
Завались костями!
Выбирай себе еду
И дружи с гостями.