Весной

Татьяна Никитина 15
Весной так много людей влюбляется,
И мир как будто бы сходит с ума.
А чьё-то сердечко весною мается:
Куда же босая Любовь ушла?

И ночью не спится Любовь потерявшим:
Так хочется снова любви и тепла!
Так что же делать всем тем пострадавшим?
Где счастье искать?...Такие дела!

И песен так много ей спели несчастные,
Что нет прекрасней Любви на Земле.
Но нет...Все эти песни напрасные...
Не слышит Любовь...бродит там...вдалеке...

Идёт по планете Весна влюблённая,
И воздухом пьяным дурманит она.
И люди, дурманом любви опьянённые
Ждут чуда...что сбудется всё же МЕЧТА!