ПриСутствую

Светлана Орлова 16
Вижу присутствуя,
 как полёт снега совпадает с полётом птицы,
            и даже у ветра есть свои мысли,
     а у неба есть мои мечты и память,
я здесь, сейчас присутствую сознанием,
       и не сопротивляясь, я СОчувствую,
живу восхищаясь, от того, что присутствую.
Вот вижу, как колышутся ветви,
                капли роняя,
    их земля забирает в недры,
           этот миг с нами разделяя.