Нежные слова

Людмила Гольцова
Я отношусь к породе тех людей,
Которые "цветут" на добром слове.
Скажи, что любишь, взглядом обогрей -
Счастливая улыбка - наготове!

И руки сами тянутся обнять,
И губы страстно ищут поцелуя.
Я счастлива и нету сил скрывать,
Когда душа от радости ликует!

Нет, мне не жить без нежности твоей,
Признаний, будто нет меня дороже,
И нет меня желанней и милей,
А заменить никто меня не сможет!

Мой милый, чувств прекрасных не таи,
Открой же свое сердце золотое!
Я - женщина и жить хочу в любви
И возвращать любовь тебе с лихвою!