Клей

Егоръ Школа
Время ушло.
Остался причал.
И голос, говорящий о том, что не достаточно начал в мире, где все начинания обречены на окончания уй.
Ведь если видеть всё, то ничего не значит мало.
Ломом вскрывают черепа и замки.
Отвертками выкручивают глаза.
Шилом протыкают сердца.
А топорами прорубают отверстия в замки.
Любой вид и раса людей, напоминает клей.
И жиже не будет.
Водой нужно родиться, а клеем можно стать.