Неизвестность...

Константин Север
Смерть, край миллиона измерений,
В которых жизнь один лишь миг,
Миг неопознанных явлений,
Где каждый век секундный блик.

Кто мы, в бескрайности вселенной,
Кто нас придумал, кто создал,
Ведь нет достойных объяснений,
Век для раздумий крайне мал.

Любой из нас когда-то думал,
Что он один, он идеал,
Вокруг себя ты мир придумал
Где сам себя вознёс на пьедестал.

Чтобы понять не хватит жизни,
Ответ рождения знает смерть,
Нельзя придумывать решений,
Осталось только вдаль смотреть.

Наш мир лишь пыль с щелей вселенной,
Это понятно без прекрас,
Не мы идём смотреть на небо,
А небо вечно смотрит в нас...