Весна идет

Вера Надежная
Ой, птицы весело поют.
И солнце светит во все небо.
Из под снегов ручьи бегут,
Весна стоит уж на пороге.
А ночь- злодейка холодком
Окутает земные дали.
И в лед запрячет ручеек
Покроет снежным покрывалом.
Вновь утром солнышко взойдет,
Опять ручей журчит своей дорогой,
Весну встречает птичий хоровод
И крохотный расцвел подснежник.