Тутти

Анна Захарова 11
  Натощак ложечку ртути
  Наследник Тутти
  Железному сердцу
  Нужно время обжиться и притереться
  И претерпеться
  И перетерпеть все
  Принимайте решения, как таблетки
  Пусть Просперо томится в железной клетке
  Это горько
  Но неизбежно
  И будет так
  Вы - наследник, учитесь не различать
  Мимолетную нежность
  Временную печаль
  И простую скуку
  Подверните манжеты и дайте руку
  Чувствуешь пульс?
  Так учись попадать в такт.