***

Евдакия Соколова
Остановись мгновенье,я прицелюсь!
Прицелюсь я к любви...и не к любви.
Дай мне секунду,я уверюсь
По этому ли иду пути.
Остановись мгновенье,я прицелюсь!
К друзьям и к недругам.
И стоит ли идти
По жизни мне,иль проще,спрятать тело
Под одеялом ..
А душу вынуть..или выплюнуть...
Мгновение.Остановись.