Невозможное созданье

Светлана Дар
 -Невозможные глаза...
.и зрачки в них - словно вишни
...не тревога, не гроза,
только вдруг за берег вышли!
Невозможная улыбка...
так и просит: улыбайся...
а сама волнует зыбко
- не поймаешь...не старайся!
НЕВОЗМОЖНОЕ СОЗДАНЬЕ!
- Чудо-птица - лебедь? цапля?
Счастье? Или - наказанье?..
Переполненная капля!
Я такую - не прочту..
.не пойму...не отгадаю...
Но за счастье жизнь сочту,
Если хоть на миг поймаю!