Черныши токуют в Глубях...

Дина Константинова 2
Черныши токуют в Глубях –
Тёплая весна.
Солнце землю чуть голубит,
Нежности волна
Сердце плавно переполнит,
Только присмотрись,
Как в глухом лесов раздолье
Празднуется жизнь.
Здесь сквозь лапы старых елей
Блики не сквозят.
На снегу среди апреля
Песнею сразят
Черныши своих голубок.
Талая вода
Снег съедает даже в Глубях.
Рвётся жизнь сюда.