25. 03. 31

Евгений Френкель
Приказываю веселиться
И танцевать, и пить вино:
По воле Высшего Величества
Всё на земле совершено.
Луны кровавое затменье
И солнца утреннего свет,
И мир, и радость воскресенья,
И с человечеством завет.
Весны исполнена планета.
Все силы тьмы побеждены.
Все дети Божия завета
Здоровы, святы и сильны.
А те, кому любви не надо,
И те, кто истину не чтут,
С руки беспечного Пилата
Стекут водою и умрут.