О сути, жизни, природе и о любви

Людмила Петрушкина
Короткие строки о сути и жизни
О прелести ветра, что дует в лицо
Меня возбуждают и пламени искры
Летят, освещая пространство чтецов.

Весенние запахи ноздри щекочут,
Становится душно немного в метро.
С набухшими почками, машет дубочек
Ветвями.  И сердцу сегодня легко.

Щенки выбираются с писком из ямки
Под серой плитой, чтоб погреться. А я
Прищурюсь от солнца и мне так приятно
С ласкающим взором смотреть на тебя.