Город призрак

Константин Север
Бесстрашный город, растоптаный вандалом,
Своё величие в слёзы обратил,
Печальный вид в удушье газов,
Свой прежний вид ты в злости утопил.

Давно гниют в могилах те интелегенты,
Уж нет давно тех кто тебя любил,
Теперь не слышишь ты простые комплименты,
Добро и радость ты уже забыл.

Рождаешь ты на свет людское быдло,
Нечтожных и уродливых людей,
Лишь злость в душе у них, и слабость,
Говно людское в веру обратил.

Прости меня, прости любимый город,
Мне страшно видеть твой конец,
Теперь лишь только в памяти ты молод,
Воспоминания счастья, твой удел.