Столетние архиновости 2

Василий Чечель
«В последнее время кто-то злоупотребляет моим именем в газетных протестах,
в ресторанных и иных счетах. В связи с чем убедительно прошу в сомнительных
случаях обращаться за проверкой ко мне:
Гатчина, Елизаветинская, 14. Александр Иванович Куприн»

  «Русское слово», 1907 год

              ***
Так что мошенники у нас появились не в двадцать первом веке.
Просто у них очень развиты органы размножения.
Вот теперь нас часто и предупреждают:
«Берегитесь мошенников, они рядом с вами. Они везде»

Времена меняются и бытие меняется.

  25.03.2019