Будущее - это наслаждение

Натали Белых
Спешить не буду. Каждое мгновение
Я посмакую, как большой гурман.
Ведь будущее - это наслаждение,
А я отважный, смелый капитан.

И цели все далёкие, но близкие
Навстречу мчатся, словно ураган.
А я встречаю их, но не на пристани,
Мне ни почём огромный океан!