Татьяне Граховой посвящено

Вячеслав Сульпиев
нет страха проливая свою кровь
боготворя чем дышишь, во что веришь
надежда греет что жива любовь
смерть принимая этой мерой меришь
возрадуясь что сердцем нажила
истратишь не жалея, восторгаясь
прощая людям всё, она была
без спроса просто верой оставаясь
придёшь заглянешь в душу не спросясь
отвергнешь пустоту что настоялась
увидешь в зеркале что не дано понять
пространством для безумий притворяясь