Я видела таких как ты примерно

Любава Трофимова
Я видела таких как ты примерно.
Успешных и талантливых мужчин.
Таким не нужно шаг мне делать первой,
И улыбаться сотни есть причин.
Я видела таких как ты - красивых,
И многие хотели быть со мной.
Мне завтра нужно стать наверное сильной,
Не сердце слушать - думать головой.
Я видела таких как ты. Быть может
Разбила сердце чьё-то невзначай.
Но не хотела боль чужую множить,
Вселяя в душу горькую печаль.
Я видела таких как ты - хороших,
И кто-то без меня не смог бы жить...
Сквозь сотни лет ты как один день прожит...
Других я видела, но не смогла любить.