Берёзовая розовость...

Дина Константинова 2
Берёзовая розовость.
Сиреневость снегов.
Стволов тончайших готика.
И – даль без берегов.

Морозной веет снежностью
И на душе – покой.
Зайдётся сердце нежностью
От красоты такой.