Обними меня

Светлана Богунец
Обними меня, прошу, не надо думать.
Улыбнись своей улыбкой-"Знаю сам"
Удержи меня, от необдуманных...-
Слов, движений, типа:"нет, не дам"
Это лишь, защитная реакция,
От желания тобою обладать.
Это видимость. А мозг и тело требует,
Всё, без исключения отдать.
Как сказать, что у меня к тебе?! -
Море чувств приправленное страхом,
И всегда десятибальный шторм,
Когда я дышу тобой, любимым запахом.
Я схожу с ума, услышав смех твой,
Он раскатами по венам пробежит.
Каждая секундочка с тобой,
То, чем моё сердце дорожит.
Чтобы не сказала от обиды,
Как бы не ломалась пред тобой.
Мною движет лишь одно желание,  Быть желанной, зацелованной тобой.