Поэтическая полноводна моя криница

Евгений Скорупский
Поэтическая полноводна моя криница.
И вот главное, что поддерживает  мой поэтический энтузиазм.
Посетителям из всех мира стран моя блогспотовская нравится страница.
Моя мысль, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, прорвется, может быть, со временем до мира через его маразм.